Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Apple iPhone 8 - Смартфон из будущего уже скоро!

30 Сентябрь 2016 года

Новости про Apple iPhone 8

Компания Apple не перестает нас удивлять. Ранее ходили слухи о том, что седьмой Айфон по аналогии с шестой версией приобретет старшего брата с буквой S на конце, но буквально на днях фирма развеяла этот слух. Представитель компании сообщил о том, что промежуточной версии не будет, так как новый гаджет претерпит значительные изменения, и воплотится в девайсе с названием Apple iPhone 8.

Сегодня новости про Apple iPhone 8 пестрят догадками и различными фотографиями прототипа аппарата. Выскажем свои предположения и мы, основываясь на данных, которые уже известны об этом смартфоне из будущего.

Apple iPhone 8 Pro / Plus технические характеристики

Apple iPhone 8 Pro / Plus технические характеристики

Касаемо внешнего вида iPhone 8 фото нового смартфона от Apple начали приобретать всевозможные очертания. Конечно же, все это лишь предположения, и каждому хочется внести свою лепту в конструкцию девайса от легендарной компании. Абстрагируясь от всех этих концептов фото iPhone 8 2017, расскажем факты, которые уже просочились.

Корпус Айфона 8 версии будет сделан из стекла с закругленными 2.5D гранями. Экран займет максимально доступное место на фронтальной части аппарата, вследствие чего останутся крайне тонкие рамки.

Кнопка Home отправится в виртуальную реальность, освободив еще больше места для дисплея. Такая же участь постигнет и фронтальную камеру. Ее роль будет выполнять матрица экрана, позволяющая делать снимки в разрешении 8 Мп. Также ожидается, что появится фронтальная вспышка для более четких селфи в условиях низкого освещения. Основная же камера должна получить разрешение 16-20 МП и при этом возможно, что она будет двойной на обоих версиях.

Диагональ дисплея базовой версии останется неизменной – 4,7 дюймов. Пользователи уже привыкли к этим габаритам и с удовольствием примут такой же по размерам обновленный девайс. А вот версия 8 Plus обещает быть 5,8 дюймов, что на 0,3 дюйма больше, чем экран Айфона 7 Plus.

Концепт фото iPhone 8 2017

 

Концепт фото iPhone 8 2017

Отличие iPhone 8 от Айфон 7 также будет заключаться в улучшенном чипсете. Вероятнее всего, это будет уже Apple 11, который придет на место A10. По слухам память базовой версии будет вести начало от 32 ГБ и заканчиваться 128 МБ, а увеличенной – от 32 и до 256 МБ.

В целом в Apple iPhone 8 Plus технические характеристики будут примерно похожими на младшего брата без приставки плюс. Предположительно на нем можно будет снимать видео в 4K.

Ходят слухи о полностью беспроводной зарядке. То есть гаджет не нужно будет оставлять на специальном устройстве, а заряжать прямо по воздуху. Но пока эти технологии еще никто не внедрял и это будет настоящий прорыв.

 

Дата выхода и цена Apple iPhone 8

Анонс восьмого Айфона 2017 состоится в следующем году. Тогда можно будет узнать, правдивыми ли были слухи и все наши предположения и что мы спрогнозировали не так. Мы все будем с нетерпением ждать, когда выйдет Айфон 8 в России и его цена станет известна для наших покупателей. Пока же ориентировочная стоимость базовой версии будет начинаться с 800 долларов за 32 ГБ, а на увеличенный iPhone 8 Plus – 1000-1100 долларов.

991 просмотров