Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Два эффективных способа защитить подверженные царапинам экраны iPhone 6 и iPhone 6 Plus

08 Декабрь 2014 года

Обладатели новых флагманов iPhone 6 и iPhone 6 Plus все чаще оставляют жалобы на сайте техподдержки Apple с сообщением о том, что в при первых днях использования гаджета, на дисплеях появляются царапины! В свою очередь партнеры компании Apple пока ничего не комментируют по этому поводу. По слухам известно, что iPhone 6 и 6 Plus оснащены стеклом Gorilla Glass 3, однако, официального подтверждения этому нет. Отраслевые эксперты утверждают, что дисплеи Айфонов 6 и 6 Плюс наделены стеклом не из искусственного сапфира, а из ионно-закаленного стекла. Но, какими бы свойствами ни было наделено стекло, оно остается стеклом, и все равно требует дополнительной защиты.

Сайт Roscase.ru собрал для защиты Ваших Айфонов самые прочные и качественные аксессуары от известных производителей, а дополнительные защитные пленки и стекла помогут гаджету сохранит свой первоначальный вид надолго.

фото поцарапанный экран Apple Iphone 6 /6 plus

Пленки на Apple iPhone 6 и 6 Plus играют очень важную роль в безопасности дисплеев при активном использовании смартфонов. На портале Роскейс предложены различные варианты защитных пленок. Например:

Защитная пленка Nillkin для Apple iPhone 6 (4.7") изготовлена на основе качественного полимера с надежной защитой от загрязнений и потертостей. Представлена на выбор в двух вариантах: прозрачной и матовой.

Прозрачная пленка Auris специально изготовлена для iPhone 6 и наделена противоударными свойствами. При многоразовом использовании или фиксировании не теряется качество.

Защитная пленка ISME для Apple iPhone 6 plus (5.5") из прочного полимерного материала прослужит долго и качественно. С таким аксессуаром дисплей смартфона после долгого пользования будет выглядеть как новенький.

Ультратонкая пленка Nillkin выпускается в двух вариантах: матовой и прозрачной. Очень проста в установке и при удалении дополнительных средств никаких не требуется.

Защитная пленка Nillkin для Iphone 6 и 6 plus

Защитное стекло  предназначено для более сильных ударов при падении, с которыми не по силам справиться пленке.  И тем, кому надоело менять пленки каждые несколько месяцев, она идеально подходит.

Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (H+) для Apple iPhone 6 (4.7") изготовлено на основе закаленного стекла, которое без труда поглощает даже самые сильные удары, специальное лиофобное покрытие защитит iPhone 6 от попадания воды или жирных капель.

С помощью каленого прозрачного стекла ROCK Premium Tempered Glass Series на Apple iPhone 6 plus (5.5") вы надежно убережете экран от ненужных царапин. Прозрачность 99% огородит картинку от каких либо искажений.

каленое прозрачное стекло ROCK Premium Tempered Glass Series на Apple iPhone 6 plus (5.5")

В магазине Роскейс легко подобрать не только защитные пленки и стекла, но также и другие аксессуары: чехлы, накладки, автодержатели и прочие полезные предметы, которые сделают работу с гаджетом качественной и приятной.

512 просмотров