Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Чехлы Nillkin Matte Series с защитной пленкой в комплекте

14 Июль 2014 года

Исключительное качество чехлов Nillkin позволило завоевать признание среди огромного количества пользователей различных гаджетов и устройств. Необычайно стильное классическое исполнение, исключающее использование кричащих излишеств, неизменная прочность и надежная защита становятся решающими факторами для покупателей при выборе этих аксессуаров для своих мобильных телефонов.

Все чехлы Nillkin Matte идеально подходят к устройствам, для которых они предназначены, по размерам, формам и особенностям, включающим уникальность расположений отверстий для разъемов, камеры и различных функциональных клавиш.

Уникальное софт-покрытие и применение специальных технологий при изготовлении чехла не только надежно защищает смартфон от ударов, царапин или других повреждений, но и обеспечивает отсутствие скольжения в руке или на гладких поверхностях, не загрязняется и не царапается. Так, например, чехол для LG G Flex выполнен в форм-факторе «накладка». Изготовленный методом высокотемпературного литья, он не только легкий и необычайно тонкий, но и имеет слегка ребристую поверхность, снабженную UV напылением и антикислотным покрытием.

 

чехлы серии Nillkin Matte для LG G Флекс цвета фото

Подобными характеристиками обладает и чехол для HTC Desire 816. Выпускаемый в различных цветовых вариантах, он гарантированно сохранит яркость раскраски и форму вне зависимости от того, в каких условиях будет использоваться телефон, и обязательно защитит его от неприятных падений, случайных царапин и опасных ударов.

цветовые решения чехлов дизаер 816 фото

Все чехлы Nillkin Matte, выпускающиеся для различных моделей смартфонов мировых производителей, продаются в комплекте с защитной пленкой, позволяя обеспечить максимальную защищенность мобильному телефону и целостность экрана от потертостей и царапин. Кроме того, они отличаются удобством в использовании и практичностью. Так, например, чехол для Apple iPhone 5/5S не только не трескается или ломается от физических воздействий, но и имеет повышенный коэффициент пыленепроницаемости и износостойкости. Он легко устанавливается, и так же легко снимается с устройства, необычайно просто чистится и, при необходимости, быстро моется. На нем не остаются отпечатки пальцев, раздражающие царапины и другие повреждения.

чехол для айфон 5 nillkin матовый фото

Обеспечивая оптимальную защиту, все чехлы серии Nillkin Matte отличаются особой стильностью и лаконичностью исполнения, прекрасно подходя к смартфону не только по размеру или разъемам, но и отлично сочетаясь с классическим дизайном телефона.

366 просмотров