Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Новое поступление Rock специально для iPhone 6 и 6 plus

26 Декабрь 2014 года

Компания Rock постоянно расширяет свой ассортимент и старается усовершенствовать свои аксессуары. Новое поступление от этого бренда включает оригинальные чехлы и супер-прочные стекла для современных гаджетов.

Накладка Rock Legend Series для Apple iPhone 6 (4.7") сделана из термополиуретана в сочетании с поликарбонатом. Этот тандем материалов создает прочную защиту корпуса смартфона от ударов и царапин. Яркие и красочные расцветки придадут вашему устройству оригинальный внешний вид и не позволят вашему аппарату затеряться среди подобных гаджетов.

Необычный дизайн позволяет использовать накладку в качестве подставки, вставляя в специальный вырез обычную пластиковую карточку. Такое простое решение сделает пользование смартфоном намного комфортнее.

чехол Rock Legend Series для Apple Iphone 6 и 6 plus

 

Чехол-книжка ROCK Elite Series для Apple iPhone 6 (4.7") и для iPhone 6 Plus (5.5") сделан из натуральной воловьей кожи. Аксессуар очень мягкий на ощупь, прекрасно ложится в руку, не увеличивает габариты аппарата. Для удобства пользователя внутри чехла имеются кармашки, в которых можно хранить визитные карточки, кредитки, банкноты.

Линейка представлена в нескольких цветовых вариантах: черном, сером, оранжевом, синем.

Чехол-бумажник Rock Elite Series для Iphone 6 и 6 plus

 

Еще один подарок для почитателей бренда Rock – чехлы серии Jazz из натуральной кожи, представленные в двух вариантах – накладки и чехлы книжки. Предлагаемая цветовая гамма – красный, серый и черный. Аксессуары данной серии представлены для Apple iPhone 6 (4.7") и для iPhone 6 Plus (5.5").

Чехол-книжка состоит из двух частей – поликарбонатной посадочной корзины и кожаной обложки. Внутренняя отделка чехла обладает устойчивостью к воздействию влаги. Чехол не скользит в руках, имеет хорошее сцепление с различными поверхностями. Защищает устройство со всех сторон. 

Чехлы Rock Jazz Series для Apple Iphone 6 и 6 plus

 

Накладка сделана поликарбоната, отделанного кожей. Это сочетание материалов обеспечивает надежную защиту девайса, защищая его заднюю панель и боковые грани. Он имеет все необходимые функциональные вырезы, которые обеспечивает полноценную работу с устройством.

бампера Rock Jazz Series для Apple Iphone 6 и 6 plus фото

 

Какой бы ни была прочной накладка, она все равно защищает девайс не полностью – остается одно «слабое звено» - это экран. Хрупкий дисплей гаджета также нуждается в защите. Компания Rock усовершенствовала свои защитные стекла и представила новые модели Perfect Full Tempered (2.5D) Glass Series для Apple iPhone 6 (4.7") и для iPhone 6 Plus (5.5").

Эти стекла отличаются от обычных тем, что они закрывают полностью весь экран, а не только центральную его часть. Рамка стекла имеет два цвета – белый или черный. Разработчики этого защитного аксессуара позаботились о том, чтобы он не препятствовал использованию всех функций смартфона – поэтому он имеет все нужные вырезы. Стекло ни коим образом не ухудшает чувствительность сенсорных кнопок девайса. Оно защитит дисплей от царапин, ударов, попадания пыли и влаги.

Просмотрите защитные пленки и аксессуары для Apple Iphone 6 (4.7'') и чехлы для Apple Iphone 6 plus (5.5'') в каталогах Роскейс.

Rock Perfect Full Tempered (2.5D) Glass Series для Apple iPhone 6 (4.7") и для iPhone 6 Plus (5.5") фото

Защитные стекла Rock Perfect Full Tempered (2.5D) Glass Series для Iphone 6 и 6 plus отличие

 

Компания Rock заботится о своих потребителях и поэтому создает все новые модели аксессуаров, способных защитить устройства со всех сторон и продлить срок их эксплуатации на долгое время.

867 просмотров