Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Айфон 6 упал из стратосферы и остался целым!

20 Январь 2015 года

Каким только испытаниям ни подвергался Айфон 6! Его и топили, и гнули, и замораживали жидким азотом, и даже вырывали им волосы из бороды. Однако еще никто не запускал его в стратосферу. О том, как он прошел этот необычный краш-тест, читайте в новости.

Компания UAG решила в очередной раз доказать всем, что девайсы, облаченные в их чехлы не боятся не только обычных падений, но также и могут остаться невредимыми даже после приземления из стратосферы.

Противоударные чехлы UAG и Ballistic для Apple Iphone, Samsung, HTC и LG на RosCase.ru - по лучшим ценам в сети!

Специально для этого испытания iPhone 6 в ударопрочном чехле от UAG был прикреплен к метеорологическому зонду и запущен в космос. Он поднялся на высоту более 30 километров, а затем начал свое падение. Весь этот процесс был снят на видео – к зонду были прикреплены две камеры, которые снимали полет на протяжении 3-х часов.

После приземления Айфон был проверен на работоспособность. Все функции были доступны, корпус и экран остались целыми. Чехол сработал на все 100% и оправдал все заявления компании Urban Armor Gear.

Чехлы от этого бренда обладают повышенной ударопрочностью, благодаря которой гаджеты в накладках от UAG останутся невредимыми даже в случае падения с большой высоты. Материалы, используемые для создания аксессуаров – ударопрочный поликарбонат и силикон. Конструкция накладок состоит из двух частей, которые обеспечивают двойную степень защиты.

чехлы  UAG Series для Apple iPhone 5/5S на Роскейс

Еще одной известной компанией по производству ударопрочных чехлов является фирма Ballistic. Ее накладки также выдерживают падения с большой высоты, защищают аппараты от попадания на них влаги, грязи и пыли. Чехлы Ballistic изготовлены из поликарбоната и силикона, имеют прорезиненные края и плотно облегают аппарат. В них встроено специальное стекло повышенной прочности, которое завершает образ чехла и обеспечивает полноценную всестороннюю защиту девайса.

Противоударные чехлы Ballistic для IPhone 5/5s на RosCase.ru

На сайте Роскейс вы найдете чехлы UAG и Ballistic для различных моделей смартфонов. На данный момент в наличии ударопрочные накладки для:

Вы также можете сделать предзаказ (срок ожидания – 2-3 недели) на чехлы UAG и Ballistic для следующих гаджетов:

Ударопрочный чехол позволит Вам вести активный образ жизни, не волнуясь о сохранности Вашего смартфона, который непрестанно будет находиться под надежной защитой. А поможет Вам в этом интернет-магазин Роскейс!

644 просмотров