Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Шоколад, золотой слиток, фонарик, зеркало – что общего у всех этих предметов? Ответ в новости!

27 Январь 2015 года

Ответ прост: все эти предметы являются дополнительными внешними аккумуляторами!

Сегодня на RosCase.ru можно найти множество разнообразных и оригинальных беспроводных зарядных устройств разных форм, цветов, размеров и емкостей. Некоторые из них могут обеспечить более 10-ти полноценных зарядов смартфона или планшета! При этом они имеют небольшой размер и их удобно брать с собой в дорогу.

Как часто у вас происходила такая ситуация: вам срочно необходимо сделать звонок, а аккумулятор вашего смартфона разрядился? Или же вам требуется узнать некую информацию на просторах всемирной сети, а ваш планшет отказывается продолжать работу без подключения к сети.

Наверняка каждый из вас неоднократно сталкивался с этой проблемой. Возможно именно такой случай и натолкнул разработчиков внешних аккумуляторов на эту простую и полезную идею – создать зарядное устройство, которое не требует подключения к сети и занимает минимум места в сумке.

Производители оригинальных внешних аккумуляторов для телефонов уже довольно долгое время ведут негласные соревнования по созданию самого оригинального исполнения этого полезного аксессуара.

Оригинальные формы внешних аккумуляторов

Так, например, существует дополнительный внешний аккумулятор Epik от в виде компактной пудреницы с зеркальцем. Он будет крайне гармонично смотреться в дамской сумочке, занимая минимум места и позволяя своей владелице всегда оставаться на связи. Емкость такого аккумулятора составляет 7000 мАч и хватает его на 3 заряда смартфона.

фото дополнительный внешний аккумулятор (7000 mAh) с зеркальцем от Epik

Мастер-маскировки – аккумулятор Power Pen в форме ручки. Вы ни за что не отличите его от обычного письменного прибора, пока не раскрутите и не обнаружите разъем для кабеля. Кроме того, ее можно использовать и по прямому назначению – делать заметки, планировать рабочий день в ежедневнике, рисовать или подписывать важные документы.

изображение внешний аккумулятор Power Pen для смартфонов Apple на Роскейс

Если вдруг вы окажетесь в темном подъезде или же вам понадобится найти закатившуюся под шкаф ручку, то вам на помощь придет светодиодный фонарик. Но на этом его функции не заканчиваются. Вы также можете подключить к нему свой гаджет и пополнить заряд его батареи. Внешний аккумулятор Melkco i-mee имеет емкость 3000 мАч, полностью заряжается в течение 4-х часов. Он очень компактный – его размеры: 15*35*75 мм, вес - 85 граммов.

фото дополнительный внешний аккумулятор Melkco i-mee 3000 (1A) на Роскейс

Для любителей изящных аксессуаров был придуман аккумулятор QBracelet в виде браслета. Он представлен в серебряном, черном и золотом варианте и подойдет, как мужчинам, так и женщинам. Емкость аккумулятора – 1160 мАч.

фото аккумулятора QBracelet в виде браслета мужского и женского цветов

Хотите удивить своего друга, коллегу или родственника? Подарите ему слиток золота 9999 пробы! Он (или она) точно не останется равнодушным к такому презенту. Тем более, что это еще и полезная вещь – в слиток встроен дополнительный внешний аккумулятор емкостью 6000 мАч. Также есть вариант в серебряном цвете.

изображение дополнительный внешний аккумулятор Remax Golden Bar 6666 mAh (1.5A) предложен на RosCase.ru

Сладкоежки непременно порадуются оригинальному исполнению аккумулятора в виде плитки шоколада. При помощи этого аксессуара даже можно разыграть знакомого. Что касается его основного предназначения, то он способен продлить заряд смартфона в 2 раза. Емкость аккумулятора-шоколадки – 2600 мАч.

постер-фотография внешний аккумулятор-шоколадка chocolate mobile power bank 2600 мАч на РОСкейс.ру

Самый простой способ всегда и везде носить при себе аккумулятор – прицепить его к ключам, ведь они-то постоянно с собой. Именно такой подход и дал толчок для создания внешней зарядки в виде брелока. Она имеет весьма компактные размеры – 95*24*22 мм и весит всего лишь 60 граммов. Емкость составляет 2600 мАч.

фотография дополнительный внешний аккумулятор-брелок (2600 mAh) на RosCase.ru

Можно долго представлять, в каком виде перед нами предстанет следующий аккумулятор. Ведь человеческая фантазия поистине безгранична. Самое главное при его выборе - четко определитесь, для чего он Вам нужен. Так, у людей, любящих игры на гаджетах Apple, очень популярен универсальный игровой чехол с аккумулятором PowerSkin, дающий просто невероятное количество энергии, а значит, и больше времени с любимыми играми! Однако, какой бы формы аккумулятор вы ни выбрали, он будет верным помощником и союзником вашего девайса, обеспечивая своевременный заряд батареи устройства.

713 просмотров