Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Легенды и мифы о новом смартфоне HTC One M9

30 Январь 2015 года

Если бороздить по просторам интернета в поисках информации о новом флагмане компании HTC, то можно найти множество вариантов его исполнения. И пока этот смартфон еще не представлен миру, мы можем только догадываться, что же увидим на презентации аппарата HTC One M9 в марте этого года.

RosCase.ru подытожил для Вас все данные, которые имеются в сети о данном гаджете.

На некоторых фото девайс напоминает усовершенствованную модель One M8 – те же линии, похожая форма, одинаковое расположение динамиков, разве что вспышка и камера чуть сместились.

чехлы для новых смартфонов HTC One M8 и One M9 фото

Еще один снимок демонстрирует новый флагман от HTC в совершенно ином свете. Он отнюдь не похож на своего предшественника. Исчез логотип с задней панели, зато он появился на фронтальной части девайса. Динамики «разбежались» по разным краям дисплея, а основная камера поднялась выше.

покупка чехлов для нового смартфона HTC One M9 на RosCase.ru

Последние же попавшие в сеть фото продемонстрировали пользователям интернета сразу две версии концепта HTC One M9. По аналогии со смартфоном iPhone 6, он воплотился в двух размерах – обычном и увеличенном, к названию которого также добавили слово Plus.

Чехлы для One M9 и One M9 Plus фото

Пока аппарат еще не вышел в свет – каждый может выбирать, в какую версию ему верить.

Что же касается начинки, то здесь источники, публикующие информацию о данном девайсе, сходятся практически во всех основных параметрах.

HTC One M9 характеристики

Смартфон HTC One M9 получит 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 с 8-ю ядрами, графический процессор Adreno 430. Работать он будет на операционной системе Android 5.0.2 Lollipop. Оперативная память составит 3 ГБ в отличие от 2-х Гб HTC One M8. А расширить память можно будет аж до 128 Гб! Емкость аккумулятора - 2840 мАч.

Те источники, которые рассказывают об одной версии новой версии смартфона, называют размер дисплея – 5 дюймов, расширение – 1080 на 1920 пикселей.

Для одной из версий будущего смартфона HTC One M9 видео обзор демонстрирует не только его внешний вид, но также и характеристики.

Видео-обзор нового смартфона HTC One M9 на RosCase.ru

Единственное, в чем мнения расходятся, так это в качестве изображений, которые можно будет сделать при помощи девайса. Одни обозреватели утверждают, что разрешение основной камеры будет 13 Мп, а другие – 20 Мп. Зато все согласны с тем, что будет возможность снимать видео не только в формате Full-HD, но также и в 4K. В телефоне также будет встроенная система автофокусировки и оптическая стабилизация изображения.

Кому верить – пока не известно. Остается только надеяться, что компания HTC внесет ясность и окончательно расставит точки над «i» на презентации нового гаджета в марте 2015 года. Когда выйдет HTC One M9 на рынок, вероятно, будет объявлено во время его анонсирования.

И пока до конца не ясно, как же будет выглядеть смартфон и какие габариты получит – компаниям-производителям чехлов приходится ограничиваться только лишь призрачными идеями, какие аксессуары можно будет предложить будущим владельцам M9.

Зато владельцы предыдущей версии могут легко и быстро подобрать чехлы для HTC One M8 на любой вкус и цвет на нашем портале Роскейс. Здесь также можно найти и другие полезные аксессуары для One M8 – защитные пленки и стекла, стилусы и внешние аккумуляторы, а также зарядные устройства и многое другое.

727 просмотров