Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Слухи о выходе iPhone 6S, iPhone 6s Plus и iPhone 6s mini в 2015 году

10 Февраль 2015 года

Интернет-магазин Роскейс идет в ногу со временем и стремится поделиться важными новостями со своими читателями. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики Айфон 6S, которые уже известны на данный момент.

Будь первым! Чехлы на Айфон 6S и Айфон 6S Plus уже в продаже на РосКейс. Защити свой новенький смартфон Apple 6s с первых дней покупки. Сохранить красоту и функциональность устройства очень просто - для этого достаточно купить чехол для Айфона. Заходи и выбирай защитные аксессуары на iPhone 6s и 6s plus!

Все уже давно привыкли к тому, что компания Apple каждый год выпускает еще более усовершенствованную модель своего детища. Вот и 2015 год сулит нам сразу три новых воплощения iPhone 6. Не успели поклонники данного бренда привыкнуть к новым функциям Айфон 6, как уже следует думать о покупке нового «яблочного» девайса с еще более расширенными возможностями.

Итак, в этом году на арену выйдут: iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6s mini. Все новинки получат дополнительную букву в названии, как это уже случалось с их предшественниками (iPhone 3GS, 4S и 5S).

Каким будет смартфон Apple iPhone 6S – пока остается загадкой. Вот лишь те несколько фактов, которые нам удалось разузнать.

купить чехол для Apple iPhone по дешевой цене на Роскейс

Внешний вид

Вид новой версии Айфона будет схож с его версией 2014 года. Плавные линии, форма, возможно даже и цветовая гамма – все останется прежним. Бытуют версии о новых цветах, но они пока не получили подтверждения у официального источника. Нам удалось найти несколько фото iPhone 6S, которые иллюстрируют, сколь многогранными могут быть изменения, даже не смотря на то, что форма останется прежней. Все фото – концепты iPhone 6S, который, впрочем, может быть не похож не на один из них, когда мы увидим его своими глазами.

Дата выхода

Дата выхода Apple iPhone 6S, вероятнее всего, будет озвучена на презентации, которая состоится 9 сентября 2015 года на конференции Apple в Сан-Франциско.

Эппл Айфон купить чехлы недорого на Роскейс

Характеристики

Информацию о характеристиках нового флагмана от Apple, мы буквально собирали по крупицам. Подводя общий знаменатель под всеми найденными данными, можно высказать лишь слухи, но не факты.

Процессор А8 сменится обновленным чипом А9 с тактовой частотой 1,4 ГГЦ, который станет «сердцем» iPhone 6s. Производством этих процессоров уже занимается компания TSMC, которая использует при их изготовлении современный 16-нанометровый процесс, позволяющий делать чипы более производительными, энергоэффективными и при этом весьма компактными.

Внутренняя память увеличится с 1 Гб до 2 Гб. Память такого объема планировалась еще в 6-й версии Айфона, но, видимо, ее приберегли для обновленного девайса.

Кнопка «домой» станет похожа на джойстик. В сети была опубликована фотография запатентованного устройства кнопки, которая может стать весьма полезна во время игр.

кожаные чехлы для iPhone купить на RosCase.ru

Разрешение камеры останется прежним – 8 Мп. Однако, она получит усовершенствованную технологию обработки фотографий. Айфон максимально рассчитан на удобство для "селфи". Более подробно про Секреты удачных селфи в нашем обзоре.

Обновленная троица 

Как говорилось выше, сразу три версии iPhone 6S увидят свет. Сразу ясен подход к 6S и 6S Plus – вероятнее всего, они получат те же дюймы, что и Айфон 6 и 6 Plus. Отдельным пунктом стоит смартфон iPhone 6S mini. Его прочат на место уходящему в небытие iPhone 5С, производство которого компания из Купертино планирует прекратить в ближайшие полгода. Версия mini придет ему на смену, получив бюджетные компоненты Qualcomm. Дисплей получит формат 4 дюйма. Закругленная форма и обтекаемые края сделают iPhone 6S mini похожим на Айфон 6.

фото защитные стекла и пленки для Aple iPhone

В завершение вышеизложенного не будет лишним повторить, что вся эта информация является на данный момент предположениями и слухами. А вот, какие характеристики получит новый гаджет, мы сможем узнать только тогда, когда выйдет смартфон Айфон 6S «в свет». Пока многочисленные поклонники Apple только привыкают к относительно новому Айфону 6. Роскейс же предлагает широкий выбор качественных и оригинальных чехлов для iPhone 6 и аксессуаров от лицензированных брендов с мировым именем.

Вполне возможно, что параметры нового девайса будут соответствовать размерам 6-й версии смартфона – и чехол для iPhone 6 вполне подойдет и для обновленной версии. Если же вы предпочтете этому «гиганту» компактный 6S mini, то вам придется приобрести для него новый защитный аксессуар.

Так же смотрите наш обзор Топ 8 популярных приложений для Айфонов и Андроида с которыми вы можете превратить Ваш смартфон в гаджет нового поколения с суперспособностями прямо сейчас.

 

UPD на 01.07.15

Новые слухи указывают на запланированный анонс нового Айфона на 8 сентября 2015 года. Магазины начнут принимать предзаказы с 18 сентября, а старт продаж начнётся 25 сентября.

Название новой трубки от Apple, как и ожидалось, будет -  iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Ожидается 12 мП RGBW-камера производства Sony с упором на качественные фото при плохом освещении. Сам дизайн алюминиевого корпуса претерпит минимальные изменения.

Экран Айфона научится определять силу нажатия пальцев с помощью технологии Force Touch. Также будет добавлен тактильный отклик в момент оповещений и алертов.

В новом iPhone 6S будет установлено 2 ГБ оперативной памятиОт модуля памяти в 16 Гб, скорее всего, откажутся в пользу 32\64\128 ГБ.

 

UPD на 28.08.15

Размеры дисплеев в обновленных Айфонах останутся привычными – 4,7 дюйма в версии 6S и 5,5 дюймов в iPhone 6S Plus. Слухи о выходе уменьшенной версии iPhone 6S Mini не подтвердились - их будет только две, как и в iPhone 6.

Емкость батареи снизится в обоих моделях (по сравнению с iPhone 6): в 6S она станет 1715 мАч вместо 1800 мАч, а в 6S Plus – 2750 мАч вместо 2910 мАч. Была произведена оптимизация софта, благодаря которой девайс будет потреблять меньше энергии.

Изготовляя корпус Айфона 6с используется новый для компании материал – алюминий 7000-й серии, усиленный цинком. Благодаря этому устройства будут на 60% прочнее, чем предыдущие версии «яблочных» телефонов. Вполне возможно, что гаджет станет на 0,15 мм шире и на 0,2 мм длиннее.

Как мы писали ранее, основная камера Айфон 6с получит разрешение 12 мП. При этом новые оптические модули позволят делать более выразительные и насыщенные фотографии. Видео можно будет записывать в формате 4K. А фронтальная камера обзаведется вспышкой, излучающей белый свет, для создания более четких селфи в условиях недостаточной освещенности. На эту же камеру можно будет делать панорамные снимки, а также записывать видеоряд в замедленном режиме в разрешении 720p.

Дизайн оболочки привлечет внимание пользователей новыми анимированными картинками для экранов блокировки, а также красивой анимацией при касании.

Из всего описанного выше можно сделать вывод, что основные изменения коснутся начинки. Увидеть, что находится внутри будущего флагмана, можно уже сейчас на представленном ниже видео.

Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на чехол на iPhone 6s и оригинальные аксессуары на Apple iPhone 6s Plus на нашем сайте РосКейс.

Видео Обзор iPhone 6s

Узнай первым - "Что ждать от iPhone 7"

109112 просмотров