Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Жизнь станет проще с аксессуарами от РосКейс!

17 Февраль 2015 года

Современные мобильные устройства уже прочно вошли в нашу жизнь – и нам без них никак ни обойтись. С каждым годом совершенствуются не только они, но также и аксессуары для девайсов. Ведь каждый из нас заряжает свой гаджет, проводит синхронизацию с персональным компьютером, планшетом, слушает музыку – одним словом, использует свое устройство в полной мере.

Именно для этого и нужны дополнительные аксессуары, в большом ассортименте представленные в нашем интернет-магазине РосКейс. В данном обзоре мы рассмотрим их положительное влияние на жизнь девайса и его хозяина.

автодержатель для планшета

Автодержатели

На сегодняшний день современные мобильные устройства есть практически у каждого. А у некоторых их по несколько экземпляров. И при этом многие из владельцев таких девайсов имеют автомобиль. И порой в дороге так необходимо воспользоваться гаджетом, но только нет возможности отвлекаться от дороги.

Именно для таких деловых людей и были придуманы автодержатели для смартфонов, а также автодержатели для планшетов. Они бывают разных конструкций, могут крепиться на лобовое стекло, на подголовник, на руль, к вентиляционному отверстию. Бывают даже автодержатели на торпеду.

Автодержатель для планшета 7-8 дюймов, который можно прикрепить к подголовнику, позволит вам наслаждаться в поездке просмотром любимого фильма или чтением интересной книги. Если же дисплей вашего таблета имеет размер 10 дюймов, то как раз для него подойдет универсальный автодержатель планшета (на подголовник). Оба автодержателя можно вращать на 360 градусов вокруг своей оси, устанавливая оптимальный угол наклона.

Загушки

У каждого аппарата имеется разъем, в который вставляются наушники. И рано или поздно в это отверстия попадает пыль или мелкий сор, способные ухудшить работу девайса в целом. Чтобы этого не случилось, рекомендуется использовать специальную заглушку для аудио порта.

внешний аккумулятор Romoss белый

Дополнительные внешние аккумуляторы

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, в которой вам необходимо было совершить срочный звонок, но в вашем телефоне разряжалась батарейка. Для таких крайних случаев сегодня существует аккумулятор внешний универсальный. Он подходит для любых устройств и служит для того, чтобы подзарядить ваш аппарат в любом месте – даже там, где нет электричества. Для этого достаточно зарядить аккумулятор заранее – и при необходимости подключить к устройству.

Такие аксессуары могут иметь разные емкости. Так что, прежде чем купить внешний аккумулятор, необходимо понять, для какого девайса он вам нужен.

Например, дополнительный внешний аккумулятор ROMOSS Solo 2 имеет емкость 4000mAh, которая способна продлить «жизнь» смартфона в 2-3 раза. А если вы хотите зарядить не только телефон, но еще и планшет, то аккумулятор ROMOSS Solo 9 (PHA0-401) с емкостью 20000mAh позволит вам зарядить таблет 5 раз, а смартфон целых 14!

Кардридеры

Носители информации стали настолько малы и компактны, что порой их так просто потерять. В телефонах, например, используются карты microSD, которые увеличивают объем памяти аппарата. Однако, их не так просто синхронизировать с персональным компьютером, если в нем нет специального разъема. Решение данной ситуации – использовать специальный переходник. В кардридер Navsailor (CR-102) вставляется мини-карта памяти, которую можно подключить в любой стандартный USB-разъем.

Кабели и переходники

Память любого мобильного гаджета не бесконечна. Поэтому рано или поздно приходится переносить данные с одного носителя на другой. Если ваш аппарат имеет разъем microUSB, то кабель Melkco MicroUSB i-Mee Mono series – это лучший вариант для деловых людей. Он весьма компактен, складывается в небольшую петельку, его можно носить в качестве брелока на ключах – и всегда иметь при себе.

Любители необычных вещей наверняка оценят дата кабель Navsailor для Apple iPhone 4/4S. При его подключении на разъеме кабеля загорается красным улыбающийся смайл, сигнализируя о том, что подключение к устройству установлено.

Когда вы столкнетесь с необходимостью передачи данных с USB носителя на устройство, которое имеет разъем microUSB, можете воспользоваться переходником от компании Navsailor. Он сделан в виде миниатюрного робота-андроида, который превращается в полезный аксессуар, способный передать данные с одного носителя на другой со скоростью 480 Мбит/с.

Стилусы

С тех пор, как канули в лету бумажные носители информации, люди все реже стали использовать обычные пишущие ручки. Однако, в мобильных девайсах имеется множество функций, которыми сложно воспользоваться только лишь при помощи пальцев.

Так, например, довольно неудобно написать что-либо «от руки» на дисплее – получится неаккуратно – и ваш почерк станет совершенно неузнаваемым. А вот если использовать при этом стилус емкостный, то все получится четко и красиво!

Если по долгу службы вам все равно приходится иметь при себе ручку, то вы можете совместить эти функции в одном аксессуаре, заказав ручку-стилус TETDED. Ее можно использовать как обычный канцелярский прибор, подписывая важные документы, или делать заметки в вашем электронном девайсе. В том случае, если вы вовсе не пользуетесь ручкой, то вам пригодится стилус для емкостных экранов в виде ручки, который лишь похож на ручку, но не имеет ее функций.

Стилус для планшета или смартфона может также иметь и другие оригинальные формы. Емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy сделан в виде пера. При этом на другом конце к нему прикреплена заглушка, которую можно вставить в разъем для наушников – и вот ваш стилус уже нигде не потеряется и всегда будет под рукой.

 

Напоминаем, что все эти аксессуары можно купить до 9 марта со скидкой 7% или 14%. Подробную информацию об условиях акции можно узнать ЗДЕСЬ.

Заказывайте аксессуары в магазине РосКейс – и делайте свою жизнь проще и интереснее!

441 просмотров