Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Когда выйдет Айфон 7 / Обзор Apple iPhone 7

10 Июль 2015 года

UPD 07.09.2016

Ну вот и отгремела презентация такого ожидаемого всем миром Apple iPhone 7. Что ж, подведем итоги тому, что ожидалось и сравним с тем, что мы получили.

Девайс, как и ожидалось, получил процессор A10. Он на 20% мощнее, чем в шестой версии гаджета. Емкость батареи увеличилась благодаря решению избавиться от разъема для наушников. Вместо них компания Apple представила специальную беспроводную гарнитуру. Также для пользователей будут доступны наушники, который подключаются через разъем lightning. А для телефонных меломанов громкость динамиков по сравнению с iPhone 6S была увеличена в 2 раза!

Было очень много споров относительно камеры, а точнее их количества. Фирма Эппл разрешила все споры так: версия iPhone 7 получила одну камеру, а увеличенный iPhone 7 Plus располагает двумя камерами. При этом ожидалось, что разрешение ее будет 16 Мп, вместо этого нам представили 12 Мп. Но обещают действительно выдающееся качество снимков и видео благодаря улучшенной стабилизации и диафрагме.

Фронтальная камера получила разрешение 7 Мп. При этом в специальной программе можно во многих вариациях обрабатывать фото. Любители постить селфи в соцсетях точно оценят новые возможности. Дисплей стал ярче iPhone 6 на целых 25%. Теперь все просматриваемые фото и видео будут еще красочнее!

Новая кнопка Home теперь не механическая, а сенсорная. И сам аппарат обрел необычные цветовые оттенки в дополнение к стандартным серому, золотому и розовому – черный, черный оникс.

Отдельно стоит отметить стандарт IP67, благодаря которому iPhone 7 теперь не будет страдать от попадания влаги и пыли. Скорость 4G LTE в 3 раза быстрее, чем в 6й версии.

Доступен гаджет в России будет уже скоро – 23 сентября. А у нас уже есть чехлы для версии iPhone 7 и модели iPhone 7 Plus. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно пополняем наши коллекции. Так что следите за обновлениями.

Для любителей визуализации представляем видеообзор непревзойденного Apple iPhone 7. Смотрите – и наслаждайтесь!

 

Что мы ожидали:

Айфон 7 Фото | Факты в новотях | ИнфографикаАйфон 7 Фото | Факты в новотях | Инфографика 2

 

Старта продаж iPhone 7 еще нужно дождаться. Поэтому в предвкушении его выхода стоит подумать о том, чтобы купить чехол для iPhone 6/6s. Для счастливых обладателей последней модели Айфона, у нас есть разнообразные аксессуары для iPhone 6/6S Plus. Выбрать подходящую защиту для вашего Айфона можно разделе Apple нашего сайта | Роскейс.ру

Также уже в продаже чехлы для Apple iPhone 7 и аксессуары на Apple iPhone 7 Plus (PRO) на Роскейс.ру

Компания Apple – это настоящий гигант на рынке современных мобильных гаджетов. Это не просто фирма – это стиль, тренд, показатель состоятельности и современности обладателя девайсов от Эппл. Есть настолько фанатичные люди, что они спешат купить последнюю модель смартфона или планшета, складывая в шкаф уже не новую модель ко всем предыдущим версиям «яблочных» устройств.

Когда выйдет Айфон 7

Сейчас все бурно обсуждают выход нового iPhone 6s и его увеличенной версии 6s Plus. Тем не менее, популярной темой являются и разнообразные новости про Apple iPhone 7, который находится еще только в разработке. Интернет-магазин РосКейс уже знает кое-что о выходе этого нового флагмана и готов поделиться с нашими читателями ценной информацией и опубликовать фото нового Айфона 7.

iPhone 6s и его увеличенная версия 6s Plus

Обзор выхода нового Айфон 7

Хотим сразу отметить, что конкретной информации о девайсе пока не наблюдается. Ходят только слухи и предположения. Основываясь на них мы и можем сделать свои выводы и представить, какими будут характеристики iPhone 7.

Исходя из известных нам данных о версии 6s, можно догадаться, что процессор будет мощнее в Айфоне 7. Это будет 64-битный 14-ти нанометровый процессор A10 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Благодаря специальным технологиям производительность девайса увеличится, энергии он будет потреблять меньше и при этом не будет сильно нагреваться.

Объем оперативной памяти в iPhone 7 увеличат до 2 ГБ, так как улучшенный софт требует больше места. А объем внутренней памяти каждый сможет подобрать под свои потребности – будут версии с 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. На девайсе будет установлена 10-ая версия операционной системы iOS, которая должна будет выйти к тому времени, как будет произведен первый Айфон 7го поколения. А пока мы ожидаем выхода лишь девятой версии iOS.

Айфон 7 видео обзор - именно  с таким названием существует ролик на Ютубе, в котором представляют концепт прототипа iPhone 7. Но наше мнение, что ещё рано визуализировать новый смартфон от Apple.

первый Айфон 7го поколения

Модели Айфон 7

Что касается размерного ряда, Эппл не отступает от идеи создания обычной версии и увеличенной. Таким образом устройство выйдет с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов.

Камера должна получить улучшенное качество – ее разрешение составит 13 МП. Видео можно будет снимать с применением технологии Quad Full HD, как на основную камеру, так и на фронтальную. Эта технология позволяет снимать видео с частотой 60 кадров в секунду в разрешении 2160*3840 пикселей. Записывать можно будет в ускоренном режиме и в замедленном. Апертура увеличится до 1/2,4”, качество съемки улучшится в условиях плохого освещения.

Передача данных на смартфоне должна улучшиться благодаря применению новых технологий и улучшенных материалов при изготовлении антенны. В телефон будут встроены следующие модули: NFC, iBeacon, Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi, LTE (4G), GSM, EDGE (2G), CDMA, UMTS (3G). Для Айфон 7 фото камера, является одним из самых важным элементом смартфона и безусловно она будет делать снимки чудесной красоты

Ранее мы опубликовали статью - "Каким был первый iPhone"

 

концепт фото iPhone 7 2015

iPhone 7 фото

О внешнем виде гаджета еще пока сложно судить. Но на данный момент уже можно найти несколько моделей аппарата. В данной статье мы предоставили концепт фото iPhone 7 2015 в нескольких версиях. Вы можете сами увидеть, насколько отличаются представления гаджета в воплощениях разных дизайнеров.

Когда выйдет Айфон 7 в России и его цена

Дата выхода iPhone 7 намечена на начало осени 2016 года. Как правило, свои новинки компания Apple представляет каждый год на собрании Macworld в 3-ю пятницу сентября. Смеем предположить, что купертиновцы не изменят своим принципам и порадуют поклонников в эти сроки. Возможно даже дата выхода Айфон 7 будет раньше срока.

Новый iPhone 7 дата выхода

Если вы будете искать в сети, сколько будет стоить купить Айфон 7, то вы найдете цены от 650$ за версию с памятью 16 ГБ и 850$ за аппарат с объемом памяти 128 ГБ. Айфон 7 цена будет более точной после следующей презентации Apple. Следите за новостями всесте с RosCase.ru.

 

Итоги - Айфон 7 фото дата выхода и цена (Очень тонкий, первая половина 2016года, около 800$)

В целом, это пока все, что нам удалось узнать о выходе нового гаджета от Эппл на данный момент. По мере появления новой информации мы будем дополнять нашу новость. Так что не забывайте заходить и проверять новые данные об этом ожидаемом девайсе.Вскоре мы добавим видео обзор iphone 7 ( прототип) в этой новости. Очень ждём день, на который назначена презентация Айфон 7 в 2016году. А пока вам ещё немного iPhone 7 Apple фото

Также читайте наш обзор - "Слухи о выходе iPhone 6S, iPhone 6s Plus и iPhone 6s mini в 2015 году"

 

Обновление информации на 16.11.2015

Предполагаемые характеристики Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus

  Процессор   шестиядерный 64-битный процессор A10
  Оперативная память   до 3 ГБ
  Модем   Intel LTE-модем 7360
  Диагональ   4,7 и 5,5 дюйма
  Дисплей   Retina 2K, разрешение 3840×2160 пикселей
  Камера   12-16 мегапикселей (6 линз)
  Аккумулятор   1810 мАч (увеличение энергосбережения до 50%)
  3D Touch   будет улучшенная версия
  Беспроводная зарядка     скорее всего, да
  Дата выхода iPhone 7   9 сентября 2016

 

Смартфон iPhone 7 может быть представлен уже раньше осени 2016 года. Компания Apple по традиции представляла все свои устройства, начиная с Айфона 4S, в первой-второй декаде сентября. На данный момент рынок смартфонов просто перегружен гаджетами, поэтому ходят слухи, что Эппл представит свою новинку раньше обычного срока. Как раз в начале июня компания проводит встречу с разработчиками WWDC, на которой, возможно, и анонсируют новый девайс.

Аналитик Минг-Чи Куо поделился с общественностью своими данными. Он рассказал, что Айфон 7 получит диагональ 4,7, а Айфон 7 Плюс – 5,5 дюймов. При этом в увеличенной версии объем оперативной памяти составит 3 ГБ. А у базовой версии объем ОЗУ будет 2 ГБ. Дизайн также претерпит изменения. Новинка обещает стать самым тонким девайсом – ее толщина составит всего 6 мм.

Нет оснований не верить данному аналитику, так как он уже несколько лет подряд дает довольно точные прогнозы, касающиеся выхода устройств от Эппл. Тем не менее, до выхода iPhone 7 еще более 10-ти месяцев, и компания еще может внести существенные изменения в характеристиках и внешних данных аппарата.

выход iPhone 7

Айфон 7 и 2 Sim карты

Среди других слухов о спецификациях новинки есть информация о том, что девайс получит два слота для Sim-карт, стеклянную заднюю панель и влагонепроницаемый корпус.

Apple может отказаться от дисплеев In-Cell и заменить ее на усовершенствованную старую версию под названием ultra-thin-glass-on-glass. Должна уменьшиться рамка и толщина дисплея. Разрешение экрана также планируется увеличить.

Вполне возможно, что в Айфоне 7-го поколения появится новый тип накопителя – 3D NAND от Toshiba и SanDisk. Они заявили о создании первого в мире NAND-чипа из 48-ми слоев с объемом 32 ГБ, скорость работы которого увеличена. Производитель утверждает, что их память оснащена самыми маленькими NAND-ячейками размером 15 нм, которые позволят эффективнее использовать пространство.

Apple iPhone 7 Видео

На видео вы можете увидеть один из концептов седьмого Айфона.

218264 просмотров