Доставка качественных аксессуаров по всей России!

бесплатно по России:
8 800 100 59 58

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-16:00  

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67


Ожидаем выхода флагманов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge от Samsung

03 Декабрь 2014 года

Компания Samsung не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать свои ультрасовременные гаджеты. В данный момент она работает над проектом под кодовым называнием «Project Zero». Если рассматривать это название подробно, то производитель решил окрестить его именно так, поскольку он жаждет создать новый флагман прямо «с нуля». Интернет-магазин Роскейс приводит для Вас небольшой обзор новинки Самсунг, чтоб Вы были всегда в курсе событий.

Предположительное «имя» для новинки будет звучать как Samsung Galaxy S6. Менять название на пике популярности линейки было бы непростительной ошибкой. Большая часть поклонников бренда являются приверженцами именно данной серии Galaxy S, поэтому ожидается, что они с радостью воспримут новинку и примут его в свою ежедневную жизнь.

фото Samsung Galaxy S6 и  S6 Edge сзади и спереди

На данный момент известно не так много информации об S6. Однако об основных характеристиках можно узнать уже сейчас.

Смартфон будет иметь два режима зарядки – быстрый и медленный. При первом он будет набирать 50% от полной емкость батареи (2980 мАч) всего за 29 минут, а при медленном будет заряжаться полностью за 65 минут.

Доступны две камеры с качеством 5 Мп (фронтальная) и 20 Мп на задней панели устройства. Основная камера имеет оптическую стабилизацию и позволяет снимать видео не только в разрешении Full HD, но даже и в 4K (120 кадров в секунду). Разрешение экрана - 2560 x 1440 пикселей. Вспышка будет уже не обычная светодиодная, а двухтоновая.

фото Samsung Galaxy S6 и  S6 Edge вид сбоку

Что касается «начинки», то здесь флагман не обойдется без современного 64-разрядного процессора Exynos 7420/Snapdragon 810 и нового чипа Broadcom BCM4773.

Помимо S6 компания Samsung планирует выпустить еще и девайс Samsung Galaxy S6 Edge. Ходят слухи, что этот смартфон будет иметь изогнутый дисплей. Вот только до сих пор не ясно, будет ли он похож на своего собрата Samsung Galaxy Note Edge или же его экран будет изогнутым с обеих сторон. Обе версии флагманов будут доступны в черном и белом вариантах.

фото Samsung Galaxy S6 и  S6 Edge вид сзади сбоку и спереди

Дата выхода новых флагманов и их стоимость пока не освещаются. Но мы не будем унывать, а продолжим с нетерпением и трепетом предвкушать эти современные девайсы и надеяться, что они целиком и полностью оправдают наши надежды.

В ожидании новинок поклонники бренда Samsung могут позаботиться о своих любимых гаджетов и подарить им непревзойденную защиту в виде чехлов, пленок и стекол. Вы найдете огромное количество чехлов и аксессуаров для любой модели Самсунг от крупнейших элитных брендовых производителей мира. Для обеспечения комфортной работы с девайсами вы также можете заказать у нас различные аксессуары – дополнительные аккумуляторы, гарнитуры, наушники, кабели и многое другое.

555 просмотров