бесплатно по России:
8 800 100 59 58

7 (495) 241-01-38

7 (812) 241-17-67

ПН-ПТ: 09:00-19:00 СБ-ВС: 11:00-17:00  

Вход
Ваша корзина пуста
RosCase
Каталог товаров

Подпишись на секретные скидки
и получи 100 рублей на первую покупку!

Изображения рубля

Как настроить чехол с окошком для экрана телефона?

04 Май 2017 года

Желание сохранить надолго свой мобильный телефон, обязательно приведет к решению заключить его в надежный и красивый чехол. На радость пользователей, налажен серийный выпуск чехлов, подходящих под каждую конкретную марку или универсального применения – подходят практически ко всем гаджетам.

Чехлы на телефоны могут быть различными по цвету и материалу изготовления, но все должны обеспечивать доступность к управлению и экранам. Поэтому наибольшей популярностью пользуются чехлы с окошком. На нашем сайте вы сможете увидеть различные Samsung аксессуары, также есть много интересного для гаджетов Xiaomi. Создатели подумали, кажется, обо всем, но все же может возникнуть ситуация, когда чехол с окошком не работает. В этом случае, прежде всего, нужно проверить настройку экрана, нет ли блокировки.

Принцип работы чехла с окошком

Принцип работы чехла с окошком прост. Создатели, когда разрабатывали защиту телефона, продумали функцию, при которой  чехол книжка с окошком обеспечивает удобную и максимальную доступность к экрану. Для этого на передней панели оставлено окошко, в которое вставлен тонкий и прозрачный пластик. Таким образом, владелец телефона имеет возможность пользоваться, как и обычно всеми функциями – видеть уведомления, давать ответы на звонки и звонить самостоятельно, определять время и дату, контролировать уровень зарядки батареи, пользоваться камерой и все это, не раскрывая чехла, благодаря flip cover.

Как настроить экран под чехол с окном

Настройку экрана под чехол можно рассмотреть на примере, как работает чехол S View для Samsung. В общем, этот привычный чехол-книжка, в верхней части которого вырезано прямоугольное окошко с вставленным прозрачным пластиком. Благодаря ему, становится доступной вся необходимая информация. Этот чехол применим к новым моделям телефона, к другим же, более ранним версиям, применяется приложение S View – HatRoid. Разница в том, что в работе S View применены специальные магнитные датчики, а S View – HatRoid – датчики приближения, как во всех современных смартфонах. Поэтому приложение подходит для работы с любым чехлом.

Использовать приложение для чехла с окошком несложно. Когда программа установлена и запущена, то в окошке приложения вы увидите три кнопки. Первой запускается или останавливается сервис S View. Второй обеспечивается точная настройка положения панелей, на которых сосредотачивается вся необходимая информация. Нужно выбрать панель и с помощью стрелок перемещать. Третья кнопка служит для доступа к настройкам приложения. Можно устанавливать время для получения информации, включать функцию автоматического оживления и экрана при открытии чехла и наоборот угасания при закрытии и другие.

На нашем портале  также можно найти разные Apple аксессуары для вашего айфона.

24871 просмотров